Профурсеток.нет - Фото эротика

Ночной загул

Меня зовут Ольга, мне 32 года. Счастлива в браке, свой бизнес. Но с мужем секс давно не доставляет радости, приелся, может быть. И последние года мне как то и не надо стало. Когда ему приспичит, он залезает на меня и делает своё дело, мне при этом бывает иногда хорошо, но в основном без удовольствия.

И вот случилось со мной такая история. Было лето. Мы с сестрой пошли на выставку, после которой был банкет, на котором я выпила немного. Но всё равно захмелела. Мобильник мой сел и муж звонил сестре узнать, как мы там. Я говорила что буду поздно, но пока я и сама не знала насколько. Мы ушли за полночь. Доехали на метро до своей станции и разошлись. Сестра села на маршрутку, а я села на скамейку у остановки ждать транспорта. Мне до дома идти минут пятнадцать или двадцать от силы, но голова ещё была хмельная, и идти просто было в лом, наверное, потому что было жарковато этой ночью.

Неожиданный знакомец

Буквально с первой минуты ожидания, напротив меня, стали останавливаться автомобили с предложением подвезти. После минут пятнадцати может больше, ощущение времени у меня как то пропало, мне это надоело и я решила всё таки идти пешком. Не успела я отойти от остановки, как ко мне подошёл парень и представился Алёшей.

Я всячески пыталась его отшить, но тут оказался не тот случай. Его не отпугнуло что у меня есть муж и дети, я ему типа так понравилась что ему всё равно. Он пригласил посидеть в Якитории, которая находилась по пути, где то в половине пути от моего дома. От такой навязчивости я не знала куда деться и решила что Якитория безопасное место, посижу с ним немного он и отвяжется.

Кафе - прочь стеснение

Я была хмельная и наверное поэтому поддалась и судя по всему он это тоже заметил. Поэтому когда мы сели он заказал нам по коктейлю, наверное, думая довести меня до кондиции. Мы заказали поесть и он начал рассказывать про себя и расспрашивать про меня. Я никогда не даю свой номер незнакомцам, а тут уже минут через пятнадцать я ему диктовала свой номер. Правда ощущения времени скорее абстрактно, так как я была во хмелю и новый коктейль немного усилил это ощущение.

Я стала раскованней, и мне было хорошо, я с удовольствием с ним общалась как со старым другом. Я не заметила, как он подсел ко мне рядом, наверное, когда мы обменивались номерами. И уже его рука, обняв меня, была на плече. Мне было всё равно, я даже не особо заметила это. Мне просто было хорошо сейчас и всё вокруг, как буд то, куда-то исчезло.

Только сейчас я заметила, как наш разговор как то плавно и неожиданно сошёл на тему секса. Я заметила только, когда я была уже возбуждена, в трусах было мокро и внутри всё горело. Я повернула голову к нему, уже не совсем понимая суть беседы. Голова кружилась толи от спиртного, толи от возбуждения. Он прижал мою голову к себе и поцеловал в засос, его язык скользнул мне в рот, и начал активно работать там, он облизывал мне губы и жадно целовал.

Затем опустился к шее и опять в губы. Я не сопротивлялась, а просто обмякла и поддалась. В глазах потемнело и чертовски было хорошо. Он взял мою руку и положил её на свою ширинку. Стояк был железный. Я начала массировать его член через джинсы. Я безумно хотела взять в руку его член и расстегнула молнию на ширинке. Еле справилась с пуговицей, с ремнём он сам уже помог мне.

Я схватилась за его член и стала гладить его по всей длине, изучая его. Затем его яйца и снова его ствол. Рука стала влажной от его смазки, я схватила крепко за его поршень и стала водить рукой вверх вниз, надрачивая ему. Тут он истомно выдохнул, что хочет меня, но я в ответ молчала, в глазах плыло от похоти и удовольствия. Я всегда любила держать мужские члены, не обязательно, что то делать с ними, а просто держать. Меня это приводило в восторг и доставляло удовольствие.

Тут он своей ладонью стал нажимать мне на затылок, опуская мою голову к своему члену. Я без сопротивления склонила голову и взяла в рот. Боже, какой кайф. Я кроме мужниного члена в рот не брала других уже много лет. Я забыла обо всём на свете. Я сосала его член ,как самый вкусный леденец на свете.

Тут я почувствовала, как мне в рот, извергается его сперма, я практически не заметила, как проглотила её. Я продолжала жадно сосать член, пока он не ослаб. И только тогда я выпустила с сожалением его.

Первое время мы сидели молча. Только он с удовольствием ворчал, как было здорово. Через некоторое время нам принесли суши и ещё коктейли. Мы немного поели и продолжили беседу, попивая напитки. Моя рука машинально залезла ему в джинсы и взяла член. Он убрал свой прибор после того, как кончил мне в рот, но не застегнул, так что это упростило доступ к его члену.

И начала наяривать ему. Он прекратил разговор и стал смотреть на меня. Я ласкала рукой ему его прибор и смотрела на него. У меня ещё не прошёл запал и я горела вся, желая хорошего траха. Тут он набросился на меня целуя и сдёргивая с меня платье. Платье было на молнии сзади, но он поднял его снизу, пытаясь снять его с меня через голову. Я пыталась говорить, что надо сзади расстегнуть молнию, но, кажется, что голова его больше не работала, а работала теперь только головка, которой он и думал.

Он тогда посадил меня на соседний стол и приподнял платье до скольки мог. На мне, под платьем, были только кружевные трусики и он снял их, бросив на диванчик рядом. Джинсы с трусами его были приспущены, и он вонзил в меня свой член, начал жадно трахать, как буд то и не было минета перед этим.

У меня уже было много смазки и член скользил, как по маслу, хлюпая при ударах. Как же было хорошо, я откинулась немного назад и получала удовольствие, которого не было хрен знает сколько времени. Он трахал меня и трахал, иногда его член выскакивал из меня и он засовывал его обратно. Он трахал, меня быстро и жестко и через некоторое время он начать кончать в меня, вколачивая с силой свой кол.

Наконец он вышел, тяжело дыша, но вместо того что бы одеться, он наоборот всё снял с себя, положив на диван и уже не спеша, расстегнул наконец молнию у моего платья и снял его с меня. Мы сидели в самом конце зала, как в закрытой комнатке на несколько столов. И здесь нас никто не видел.

Этой ночью народу не было вообще и персонала ресторана тоже было мало. В принципе сейчас мне было всё равно, даже если бы и смотрели люди, как мы ебёмся. Я даже не спросила, зачем сейчас он раздел меня и сам разделся. У меня, не смотря на то, что я рожала пару раз, тело было стройное, так что стесняться мне было не за что. Живот не обвисший, попа упругая и в целом тело подтянутое. Груди ещё стояли торчком, хоть не как раньше, но всё же всё смотрится эстетично.

Он взял свой бокал и мне дал мой и мы стали так, стоя голышом, пить, ни капельки не заботясь что может кто зайти. Видно, что он наслаждался, смотря на меня голую. Я стояла, облокотившись попой о стол и получала не забываемое удовольствие от того, что стою абсолютно голой, босиком в ресторане, с мужчиной и пью коктейль.

Лёша говорил лишь о том, как со мной здорово и хотел бы встретиться ещё. Через какое то время его член снова встал колом. Он подошёл ко мне вплотную и стал тереться членом о мой лобок. Я взяла его в руку. Сначала неспешно поглаживала его вдоль ствола и его яички, затем уже крепко вцепилась в его пенис и стала водить рукой вверх вниз.

Я поставила бокал на стол и присев на корточки начала сначала целовать его пенис и яички. Я целовала его вдоль ствола, не отпуская из своих рук. Затем взяла в рот и стала сосать. Немного спустя он взял меня подмышки и поднял, посадил на стол и стал своим членом водить по моей щёлке.

Лёша спросил, трахаюсь ли я в попку, я ответила утвердительно. Тогда он развернул меня и нагнул и вставил свой член мне в вагину, после нескольких движений он медленно вынул его и стал входить не спеша мне в задницу. Когда его член проник в меня, полностью он остановился ненадолго. Его руки легли мне на бёдра и тут же резко, он стал вколачивать в меня свой ствол.

Я очень возбудилась, так как люблю, когда быстро меня трахают и стала говорить ему, что бы он выебал меня, отымел в задницу и спустил туда. Я почувствовала, как его член ещё увеличился в моей жопе. Судя по всему, он очень возбудился от моих слов и увеличил темп. Я лбом уперлась в ладони и тут подняла голову посмотреть на него. Мой взгляд остановился на официантке, которая судя по всему, только вошла и остолбенев смотрела на нас.

Я от этого сразу кончила и возбудилась ещё больше. Я стала двигать жопой на встречу ему, насаживаясь на его хуй. Боковым зрением я поглядывала на официантку, меня безумно заводило, что на нас смотрят. Тут, судя по всему, она очнулась и ушла, но ненадолго. Вскоре вернувшись не одна. Она привела с собой парня и ещё одну официантку. Они стали на нас смотреть, улыбаясь, переглядываясь и комментируя процесс.

Тут Лёша стал кончать, при этом громко стоная. То ли подыгрывая публике, то ли и в правду испытывая острые ощущения. Когда он вынул свой пенис из моего анального отверстия, пришедшие дружно зааплодировали. Мы, присели на диван, и как ни в чём не бывало, заказали ещё по коктейлю.

«Восхитительно, просто супер, я бы ещё как то повторил» – говорил он. Я молчала, но мысленно думала так же. Мне никогда ещё не было так хорошо. Нам принесла официантка коктейли и улыбаясь спросила не хотим ли что ещё. Лёша спросил её, не хочет ли она к нам присоединиться. Не знаю серьёзно он это или в шутку, хотя мне было пофиг. Она не ответила, а только улыбаясь неспешно ретировалась. Правда теперь чаще заглядывала к нам. Как бы подглядывая.

Мы выпили не спеша коктейли и доели суши. Мы мило беседовали как будто в обычной и не принуждённой обстановке. Я и не чувствовала, что мы абсолютно голые. Я почувствовала, как по ногам стекает его сперма из попы и из вагины и сказала ему, что не плохо бы помыться. Я очень не любила, когда сперма вытекает из меня и стекает по ногам, было всегда как то не уютно. Я всегда в таких случаях, подмывалась или подкладывала что-нибудь в трусики.

И тут я совсем уж не ожидала от него такое. То ли алкоголь совсем снёс все преграды, то ли распалился сильно, но он тут же встал, взял меня за руку и говорит – «пошли мыться». При этом он положил мою руку себе на член и сказал – «веди». Я не долго думая пошла прям так, голой и босиком.

Туалет находился при входе внизу. Держа рукой за его член, мы прошли через весь зал и спустились вниз. По лицам понятно было уже, что кто не видел, то были уже в курсе всего. Их улыбки, сопровождали нас на всём пути.

Внизу были две комнаты, мужской и женский туалет. Между ними был умывальник, зеркало над ним и сушитель для рук. Мы подошли к раковине и я включила воду, настроила потеплей и сунула его член под струю. Следом за нами вошла уборщица, явно ей было интересно. Она начала протирать полы в туалетах и всячески искоса поглядывая на нас.

Мы не обращали на неё никакого внимания и продолжали заниматься своим делом. Я нежно и не спеша мыла его член и яички. В руках у меня он стал понемногу возбуждаться. Я продолжала это приятное занятие.

«Давай теперь тебя подмоем» – предложил Лёша и я, выпустив его хозяйство из своих рук, повернулась задом к раковине и приподняла над ней свою попку. Тут он взялся за дело, причём очень усердно. При этом было видно, как его член от возбуждения, растет на глазах. Он намылил руку и тщательно просовывал пальцы в мои отверстия.

Больше всего он зациклился на анальной дырочке. Член его стоял колом. Своими пальцами он уже не намыливал или гладил меня, а просто трахал мои отверстия. Я стала возбуждаться опять. Хотя такого жара и желания уже не было, и я вполне могла бы на этом остановиться, вполне удовлетворённой, но останавливать его не хотелось.

Возбуждало больше даже сама пикантность ситуации и хотелось довести всё до конца. Я взяла своей рукой его набухший член и потянула к себе. Он поддался ко мне вперёд, и я взяла его в рот. Я стала неистово сосать и облизывать его. Я пыталась взять его член, как можно глубже к себе в глотку, но это дело у меня не разработано, поэтому я немного подавилась.

И только на мгновение я выпустила член из своего ротика, как тут же взяла его обратно. Он сначала постепенно, а затем и полностью прекратил теребить мои дырочки. Тут я с раковины сняла свой зад, но он перевернул меня к себе попкой и засадил мне в анальную дырочку. Жёстко, быстро и не останавливаясь, начал быстро меня трахать в зад. При этом он взялся за волосы, намотав их себе на руку и другой иногда шлёпая по заднице. Одним словом, он ебал меня, как сидорову козу. И всё это было на глазах той уборщицы.

Мельком взглянув в зеркало, я увидела, что она перестала делать вид, что моет полы и сама стоя, прислонившись спиной к стене, дрочила себе рукой, смотря при этом на нас. Эта сцена в купе с нашей, взбудоражила мой мозг и мою фантазию, когда я представила эту картину со стороны, что я тут же стала кончать, а затем наступил оргазм, сильнейший оргазм.

Я поплыла, в глазах потемнело, и я просто исчезла из этого мира. Такого со мною не было точно никогда, мир вокруг перестал существовать. Даже если б сейчас, это было где то на площади, среди сотни тысяч людей, мне было б право всё равно. Я не заметила, когда Лёша кончил. Я начала, что либо понимать стоя у раковины, а он умывал меня.

Немного отдышавшись, я приподняла свою попку над раковиной что б подмыть заднюю дырочку. Лёша взял дело в свои руки, явно это ему безумно нравилось. Он сначала аккуратно помыл мне попку и писю, затем опять намылив руку, стал пальцами трахать мне дурочки. На это раз я отстранила его, и взяв туалетную бумагу вытерла влагу с себя.

Он взял меня за руку, и мы пошли назад, к своему столику. Сейчас уже эйфория немного ушла и я уже немного начала чувствовать себя неловко, проходя через зал. Хоть персонала и было человек шесть не больше, но всё же.

Мы подошли к нашему столику и я, хотела было уже одеваться, но Лёша меня остановил. «Давай немного ещё постоим так, когда такое ещё представиться» - сказал Лёша и поцеловал меня в засос. Он обнимал меня и ласкал своими руками, мял мне попку и грудь.

«Хорошо, думаю нам пора собираться минут через десять» - сказала я. Мы выпили, ещё по паре коктейлей и я немного захмелела опять. Беседуя, мы так и стояли голые, босиком с бокалами в руках.

Спустя немного времени, он подошёл вплотную ко мне, касаясь ещё обвисши хуем, но начинающего подниматься. Он снова свёл разговор к сексу и при этом своей рукой начал гладить меня по спине, мою попу. Затем он поставил бокал на стол и занялся мною вплотную. Он целовал меня в шею, спустился ниже и со страстью ласкал мою грудь. Затем впился в мои губы и жадно целовал меня, при этом член уже уверенно упирался мне в лобок.

Он тёрся своим хером об меня, а руки быстро ходили по всему телу, исследуя его. Теперь он не сильно нажал мне ладонями на плечи, направив меня вниз. Я села на корточки и взяла в рот его член. Я лизала его вдоль ствола, ласкала яички, надрачивая ему и просто сосала. Тут он поднял меня и подтолкнул к соседнему столику.

Мельком я увидела, что зрители все в сборе и на этот раз, судя по всему весь персонал, который был. Я села попой на стол и раздвинула ноги. Он провёл своим членом по моим губам и вошёл в меня. Своими руками он приподнял мои ноги, я руками обвила его шею и в такой позе, он долбил меня.

Иногда он целовал меня в губы, иногда смотрел вниз, как его член исчезал в моей пещерке, а затем так же быстро появлялся. Затем он вышел из меня и предложил мне на столе встать в позу «мама моет полы». Он схватил меня за бедра и всадил свой член мне в зад. Сделав несколько движений, он вошёл мне в вагину и затем снова в зад.

Так он трахал меня продолжительное время, то в зад, то в пизду. Наконец я почувствовала, что когда он снова вставил мне в пизду, член его напрягся, и он начал изливаться во мне. Уже когда член начал опадать, Лёша слез с меня и плюхнулся на диван, я тоже спустилась и села рядом.

Ощущение было как после занятия в зале или что-то типа этого. Мы заказали по последнему коктейлю и неспешно попивая, вели отстранённую беседу. Наконец придя в себя, отдохнув мы стали одеваться.

Тут с его стороны снова пошли комплименты и воодушевление проведённым вечером. Мне самой было хорошо, но я уже стала возвращаться в реальность и думала о том, сколько времени и интересно, что сказать мужу.

Мы вышли из Якитории. С нами весь персонал мило прощались, с нескрываемой улыбкой. Лёша взял меня за руку и хотел довести до дома. Я подумала, что от греха лучше он пусть не знает даже приблизительно, где я живу. И попрощавшись, поцеловавшись с ним в засос в последний раз, мы разошлись.

По приходу муж встретил в негодовании. Было уже четыре ночи и оправдываться, конечно, было тяжело. Но, в конце концов, вроде я убедила его, что ничего нигде не было. И спасибо сестре подыграла мне в этом. Больше я с ним не встречалась и телефон внесла в чёрный список, хотя признаться, желание и подступает иногда.

29 августа 0 2449
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2013 - 2017. Все защищено, не воровать. Мобильная версия